紅ほっぺで作る「ノーナ」
紅ほっぺで作る「ノーナ」

生菓子は常時、16~18種類

冬にチョコレートや

ボンボンショコラ

夏には地元の「井戸水」作った

ゼリー

秋には、アップルパイや

和栗のモンブランなどなど

季節を意識しながら

作っております。

焦がしバターがたっぷり「フィナンシェ」
焦がしバターがたっぷり「フィナンシェ」

ちょっと日持ちのするお菓子

「焼菓子」

フールセック、ドゥミセック、メレンゲ

パウンドケーキ、バターカステラなどなど、

取り揃えております。

採れたてのフルーツで作る「コンフィチュール」
採れたてのフルーツで作る「コンフィチュール」

ご予算に応じて

詰め合わせも

しております。

なんなりと

お申し付けください。